Что-то в паназиатском стиле

Что-то в паназиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#календарь

Ингредиенты

небольшой кабачок 1
перец болгарский 1
огурец 1
крупная луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
стручка перца Чили (можно больше, если вы любите очень остро 1/4
кокосового молока 200 мл.
сырого бекона 50 гр.
креветок (у меня лангустины) 100 гр.
соевого соуса 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нарезать тонкими длинными полосками. Чеснок мелко порубить.
2
Отваренные креветки очистить, разрезать на 2-3 части (если они большие). Бекон порезать на тонкие длинные дольки
3
На разогретой сковороде обжариваем постепенно добавляя: бекон, чеснок, жгучий перец, (на их обжарку уходит не более 5 минут)
4
Креветки обжариваем 1-2 минуты и добавляем соевый соус, когда соус карамелизируется (ещё где-то минута), добавляем лук.
5
Обжарив лук пару минут, выкладываем остальные овощи, доводим их практически до готовности (примерно 5-7 минут) и заливаем кокосовым молоком, накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем потомиться 2-3 минуты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!