Нежный паштет из куриной печени

Нежный паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор edim.doma777
Готовить этот паштет совсем не сложно и получается намного вкуснее магазинного,...

Ингредиенты

куриной печени 800 грамм
моркови 600 грамм
луковицы 2-3
растительного масла 150 мл
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очистить от пленок и сварить до готовности. Морковь почистить и сварить. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить в 150 мл растительного масла. Через мясорубку пропустить печень, морковь и лук два раза. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Понемногу вливаем в массу растительное масло на котором обжаривался лук. Масло добавляем пока паштет не станет нежным и эластичным. Хранится паштет в холодильнике 5-7 дней. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!