Нежный паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор edim.doma777
Готовить этот паштет совсем не сложно и получается намного вкуснее магазинного,...
Ингредиенты
- куриной печени 800 грамм
- моркови 600 грамм
- луковицы 2-3
- растительного масла 150 мл
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленок и сварить до готовности. Морковь почистить и сварить. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить в 150 мл растительного масла. Через мясорубку пропустить печень, морковь и лук два раза. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Понемногу вливаем в массу растительное масло на котором обжаривался лук. Масло добавляем пока паштет не станет нежным и эластичным. Хранится паштет в холодильнике 5-7 дней. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!