
Пюре из чечевицы и тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Киященко
Мои мужчины были в восторге💕 слопали кастрюльку за один вечер 🙈
Ингредиенты
- красной чечевицы 3 стакана
- Половина тыквы
- ст.ложка сливочного или оливкового масла 1
- Соль по вкусу
- чайной ложки сахара 0.5
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промываем хорошо чечевицу. Заливаем водой 1 стакан чечевицы на 2 стакана воды. Варим до готовности (пока не выкимит вода) Солим по вкусу.
2
Очищаем, режем кубиками тыкву добавляем 0.5 ложки сахара отвариваем в воде.
3
Сливаем воду с тыквы и добавляем в чечевицу.
4
Добавляем оливковое или сливочное масло.
5
Взбиваем все блендером.
6
Блюдо готово. Приятного аппетита!



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)