Суп с каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Решила испробовать такой экзотический для нас продукт как каперсы. Честно говоря, их...
Ингредиенты
- куриного бульона 2 л
- картофелины 3
- луковица 1
- морковь 1
- Полпомидора
- оливок 10
- каперсов 3 ч.л.
- По щепотке: кориандр, сумак, индийский шафран, чёрный перец, перец чили, сушёный тимьян
- лавровых листа 2
- сливочного масла 50 г
- соль По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить куриный бульон, отварив полкурицы в подсоленной воде. Мясо вынуть.
2
Овощи очистить и промыть. Картофель нарезать кубиками. Морковь разрезать пополам, одну часть нарезать кружочками, другую натереть на тёрке. Луковицу разрезать пополам, обе половинки мелко нарезать. Помидор нарезать произвольно.
3
Все ингредиенты, кроме натёртой моркови и половины нарезанной луковицы, положить в бульон. Варить, пока не сварится картофель.
4
Тем временем растопить на сковороде сливочное масло, обжарить в нём оставшиеся лук и морковь и выложить в суп.
5
В конце варки посолить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!