Суп с каперсами

Суп с каперсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳
Решила испробовать такой экзотический для нас продукт как каперсы. Честно говоря, их...

Ингредиенты

куриного бульона 2 л
картофелины 3
луковица 1
морковь 1
Полпомидора
оливок 10
каперсов 3 ч.л.
По щепотке: кориандр, сумак, индийский шафран, чёрный перец, перец чили, сушёный тимьян
лавровых листа 2
сливочного масла 50 г
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить куриный бульон, отварив полкурицы в подсоленной воде. Мясо вынуть.
2
Овощи очистить и промыть. Картофель нарезать кубиками. Морковь разрезать пополам, одну часть нарезать кружочками, другую натереть на тёрке. Луковицу разрезать пополам, обе половинки мелко нарезать. Помидор нарезать произвольно.
3
Все ингредиенты, кроме натёртой моркови и половины нарезанной луковицы, положить в бульон. Варить, пока не сварится картофель.
4
Тем временем растопить на сковороде сливочное масло, обжарить в нём оставшиеся лук и морковь и выложить в суп.
5
В конце варки посолить по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!