avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса из индейки

Колбаса из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • филе грудки индейки или куриной 800 гр.
  • . оливок с начинкой или без 100 гр
  • . бальзамического уксуса 5 ст. л.
  • . . желатина 20 гр
  • . Соль и специи (у меня черный и красный молотый, прованские травы) по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо мелко порезать Смешать мясо с целыми оливками, уксусом, желатином и специями. Положить смесь на фольгу, сформировать колбаску, очень плотно ее скрутив, запекать примерно 1 час при температуре 200 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями