
Колбаса из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- филе грудки индейки или куриной 800 гр.
- . оливок с начинкой или без 100 гр
- . бальзамического уксуса 5 ст. л.
- . . желатина 20 гр
- . Соль и специи (у меня черный и красный молотый, прованские травы) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо мелко порезать
Смешать мясо с целыми оливками, уксусом, желатином и специями.
Положить смесь на фольгу, сформировать колбаску, очень плотно ее скрутив, запекать примерно 1 час при температуре 200 градусов



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями