Колбаса из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- филе грудки индейки или куриной 800 гр.
- . оливок с начинкой или без 100 гр
- . бальзамического уксуса 5 ст. л.
- . . желатина 20 гр
- . Соль и специи (у меня черный и красный молотый, прованские травы) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо мелко порезать
Смешать мясо с целыми оливками, уксусом, желатином и специями.
Положить смесь на фольгу, сформировать колбаску, очень плотно ее скрутив, запекать примерно 1 час при температуре 200 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями