
Пастома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Цыликова (Воробьёва) Оксана
#календарь
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 штука
- Молоко 1 стакан
- Специи, чеснок
- Масло подсолнечное 1 ч. ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В пластиковый контейнер поместить грудку и молоко. Оставить в холодильнике на ночь
2
Две половинки одной грудинки связать ниткой как рульку и выпекать на 200 градусах 40-60 минут
3
Молоко слить и замариновать грудку в чесноке, специях и масле. Оставить на 12 часов.
4
Мясо получается очень сочное и нежное. Можно использовать как для бутерброда, так и с гарниром.



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)