avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Болоньезе" из куриных потрошков
"Болоньезе" из куриных потрошков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Болоньезе" из куриных потрошков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Желудочков курицы 800 г
  • Рубленных томатов в собственно соку 400 г
  • Луковицы 1
  • Морковь 1
  • Черешка сельдерея 3
  • Чеснока 5 зуб.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Желудочки очень хорошо промыть, мелко порезать, залить водой, чтобы она полностью их прикрывала. Довести до кипения, убавить огонь и варить примерно 1 час. Затем откинуть на дуршлаг. Лук, чеснок и морковь мелко нарезать. С черешков сельдерея снять жесткие волокна, мелко порезать.
2
В кастрюле разогреть масло, положить овощи и обжарить до румяной корочки примерно 10 минут. Положить туда желудочки, перемешать, посыпать паприкой, добавить рубленные томаты вместе с соком, посолить и поперчить. тушить без крышки, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет. Подавать со спагетти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями