"Болоньезе" из куриных потрошков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- желудочков курицы 800 гр.
- рубленных томатов в собственно соку 400 гр
- луковицы 1
- морковь 1
- черешка сельдерея 3
- чеснока 5 зубчиков
- паприки 1 ст. л.
- оливкового масла 3 ст. л.
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Желудочки очень хорошо промыть, мелко порезать, залить водой, чтобы она полностью их прикрывала. Довести до кипения, убавить огонь и варить примерно 1 час. Затем откинуть на дуршлаг.
Лук, чеснок и морковь мелко нарезать. С черешков сельдерея снять жесткие волокна, мелко порезать.
2
В кастрюле разогреть масло, положить овощи и обжарить до румяной корочки примерно 10 минут. Положить туда желудочки, перемешать, посыпать паприкой, добавить рубленные томаты вместе с соком, посолить и поперчить. тушить без крышки, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет. Подавать со спагетти.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!