
"Болоньезе" из куриных потрошков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Желудочков курицы 800 г
- Рубленных томатов в собственно соку 400 г
- Луковицы 1
- Морковь 1
- Черешка сельдерея 3
- Чеснока 5 зуб.
- Паприки 1 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Желудочки очень хорошо промыть, мелко порезать, залить водой, чтобы она полностью их прикрывала. Довести до кипения, убавить огонь и варить примерно 1 час. Затем откинуть на дуршлаг.
Лук, чеснок и морковь мелко нарезать. С черешков сельдерея снять жесткие волокна, мелко порезать.
2
В кастрюле разогреть масло, положить овощи и обжарить до румяной корочки примерно 10 минут. Положить туда желудочки, перемешать, посыпать паприкой, добавить рубленные томаты вместе с соком, посолить и поперчить. тушить без крышки, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет. Подавать со спагетти.



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями