"Болоньезе" из куриных потрошков

"Болоньезе" из куриных потрошков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

желудочков курицы 800 гр.
рубленных томатов в собственно соку 400 гр
луковицы 1
морковь 1
черешка сельдерея 3
чеснока 5 зубчиков
паприки 1 ст. л.
оливкового масла 3 ст. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудочки очень хорошо промыть, мелко порезать, залить водой, чтобы она полностью их прикрывала. Довести до кипения, убавить огонь и варить примерно 1 час. Затем откинуть на дуршлаг. Лук, чеснок и морковь мелко нарезать. С черешков сельдерея снять жесткие волокна, мелко порезать.
2
В кастрюле разогреть масло, положить овощи и обжарить до румяной корочки примерно 10 минут. Положить туда желудочки, перемешать, посыпать паприкой, добавить рубленные томаты вместе с соком, посолить и поперчить. тушить без крышки, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет. Подавать со спагетти.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!