Хинкал с чесночным соусом

Хинкал с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#календарь

Ингредиенты

мяска(у меня свинина) 1 кг
теста для пельменей 0,5 кг
Соль
Перец
Укроп
Сметана 250 гр
майонез 250 гр
чеснок 5 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала конечно же разрезаем мясо на порционные кусочки и ставим на плиту и пусть оно варится не меньше 2х часов☝️а в это время готовим крутое тесто:вода,соль и мука,все это вымешиваем и убираем в холодильник.Когда наше мясо сварилось(а это значит стало мягким и отходит от кости)мы его извлекаем из бульона,раскатываем тесто в тонкий пласт(0,5см) и нарезаем ромбики,простываем посередине вилкой и бросаем вариться в кипящий ☝️бульон!варим 5 минут!Достаем и выкладываем на блюдо вокруг мяса.
2
Я люблю с чесночным соусом -рецепт:смешиваем сметану и майонез 50/50,солим и выкладываем измельчённый чеснок-все перемешать,всыпать горсть укропа(мне нравится когда очень много зелени,можно и петрушки ещё горсть) и пусть настоится хотя бы 10 мин. Разливаем бульон по пиалам,обмакиваем мясо в соус и закусываем вареными кусочками теста ☝️👍👍👍Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!