avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкал с чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкал с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#календарь

Ингредиенты

  • мяска(у меня свинина) 1 кг
  • теста для пельменей 0,5 кг
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
  • Сметана 250 гр
  • майонез 250 гр
  • чеснок 5 зуб

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала конечно же разрезаем мясо на порционные кусочки и ставим на плиту и пусть оно варится не меньше 2х часов☝️а в это время готовим крутое тесто:вода,соль и мука,все это вымешиваем и убираем в холодильник.Когда наше мясо сварилось(а это значит стало мягким и отходит от кости)мы его извлекаем из бульона,раскатываем тесто в тонкий пласт(0,5см) и нарезаем ромбики,простываем посередине вилкой и бросаем вариться в кипящий ☝️бульон!варим 5 минут!Достаем и выкладываем на блюдо вокруг мяса.
2
Я люблю с чесночным соусом -рецепт:смешиваем сметану и майонез 50/50,солим и выкладываем измельчённый чеснок-все перемешать,всыпать горсть укропа(мне нравится когда очень много зелени,можно и петрушки ещё горсть) и пусть настоится хотя бы 10 мин. Разливаем бульон по пиалам,обмакиваем мясо в соус и закусываем вареными кусочками теста ☝️👍👍👍Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями