
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Сосиски, колбаса, ветчина и т. п 200-300 г
- Лук репчатый мелко нарезанный 1 шт.
- Морковь на терке 1 шт.
- Картофеля кубиком 3-4 шт.
- Соленые огурцы мелко нарезанные 3-5 шт.
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Оливки чёрные 1 бан.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо в кастрюле, пока варится бульон, готовим заправку.
2
На растительном масле обжарить лук, морковь, соленые огурцы и добавить томатную пасту.
3
В готовый бульон, добавляем зажарку, сосиски (колбасу), картофель (нарезанный кубиком), оливки, соль, перец, лавровый лист. Варить до готовности. Подавать со сметаной, лимоном и зеленью. Приятного аппетита!



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями