Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина
Ингредиенты
- мяса 500 грамм
- сосиски, колбаса, ветчина и т.п 200-300 грамм
- Лук репчатый мелко нарезанный 1 шт.
- Морковь на терке 1 шт.
- картофеля кубиком 3-4 шт
- Соленые огурцы мелко нарезанные 3-5 шт.
- томатной пасты 2-3 ст. ложки
- Оливки чёрные 1 банка
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо в кастрюле, пока варится бульон, готовим заправку.
2
На растительном масле обжарить лук, морковь, соленые огурцы и добавить томатную пасту.
3
В готовый бульон, добавляем зажарку, сосиски (колбасу), картофель (нарезанный кубиком), оливки, соль, перец, лавровый лист. Варить до готовности. Подавать со сметаной, лимоном и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!