avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алевтина

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Сосиски, колбаса, ветчина и т. п 200-300 г
  • Лук репчатый мелко нарезанный 1 шт.
  • Морковь на терке 1 шт.
  • Картофеля кубиком 3-4 шт.
  • Соленые огурцы мелко нарезанные 3-5 шт.
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Оливки чёрные 1 бан.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо в кастрюле, пока варится бульон, готовим заправку.
2
На растительном масле обжарить лук, морковь, соленые огурцы и добавить томатную пасту.
3
В готовый бульон, добавляем зажарку, сосиски (колбасу), картофель (нарезанный кубиком), оливки, соль, перец, лавровый лист. Варить до готовности. Подавать со сметаной, лимоном и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями