
Лагман в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#cookpad1
Ингредиенты
- Мясо говядина (баранина) 700 г
- лук репчатый 2 шт.
- моркови 1-2 шт.
- картофеля 3-6 шт.
- болгарский перец (у меня замороженный) 2 шт.
- гр(1п) спагетти 500
- томатной пасты 2-3 ст. л.
- кинзы,базелика 1 пуч.
- Соль перец по вкусу по вкусу
- растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусочками. В чашку мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим "Жарки". Жарим мясо 30 минут. Режем морковь брусочками и лук полукольцами. Добавляем к мясу и перемешиваем.
2
Картофель и болгарский перец почистить и нарезать соломкой. Добавляем к мясу. Блюдо посолить поперчить. Затем добавьте томатную пасту и воду,в зависимости от густоты лагмана. Закрыть крышку и включить функцию тушения на 90 мин.
3
Отварить спагетти. Разложить по тарелкам и залить готовым лагманом. Посыпать зеленью.



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)