
Домашняя самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Шульгина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста (я покупаю в магазина ермолино) 2 упак.
- Куриных грудки 2
- Средние луковицы 4-5
- Соль, перец красный, чёрный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудку, разморозить и порезать на кубики 1x1 см
2
Лук почистить, накрошить полукольцами
3
Грудку и лук смешать и добавить соль и перец
4
Тесто разморозить и пластинки разрезать на 4 части
5
Немного раскатать, наложить начинку
6
Все хорошо завернуть конвертиком
7
Выпекать при 200 градусов 10-15 минут



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями