Домашняя самса

Домашняя самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Шульгина

Ингредиенты

слоёного теста (я покупаю в магазина Ермолино) 2 упаковки
куриных грудки 2
средние луковицы 4-5
Соль, перец красный, чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку, разморозить и порезать на кубики 1x1 см
2
Лук почистить, накрошить полукольцами
3
Грудку и лук смешать и добавить соль и перец
4
Тесто разморозить и пластинки разрезать на 4 части
5
Немного раскатать, наложить начинку
6
Все хорошо завернуть конвертиком
7
Выпекать при 200 градусов 10-15 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!