Домашняя самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Шульгина
Ингредиенты
- слоёного теста (я покупаю в магазина Ермолино) 2 упаковки
- куриных грудки 2
- средние луковицы 4-5
- Соль, перец красный, чёрный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудку, разморозить и порезать на кубики 1x1 см
2
Лук почистить, накрошить полукольцами
3
Грудку и лук смешать и добавить соль и перец
4
Тесто разморозить и пластинки разрезать на 4 части
5
Немного раскатать, наложить начинку
6
Все хорошо завернуть конвертиком
7
Выпекать при 200 градусов 10-15 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями