avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя самса
Домашняя самса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Шульгина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста (я покупаю в магазина ермолино) 2 упак.
  • Куриных грудки 2
  • Средние луковицы 4-5
  • Соль, перец красный, чёрный

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грудку, разморозить и порезать на кубики 1x1 см
2
Лук почистить, накрошить полукольцами
3
Грудку и лук смешать и добавить соль и перец
4
Тесто разморозить и пластинки разрезать на 4 части
5
Немного раскатать, наложить начинку
6
Все хорошо завернуть конвертиком
7
Выпекать при 200 градусов 10-15 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями