
Пышечки на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
#календарь
Ингредиенты
- Ряженки 300 мл
- Растительного масла 100 мл
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Сухих дрожжей 10 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л с горкой
- Муки около 600 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Всё заранее достать из холодильника. Молоко чуть подогреть (капнуть на запястье, если не обжигает - нормальная температура). Из теплого молока, сахара и дрожжей сделать опару, дать постоять 15 минут.
2
Добавить к опаре оставшиеся ингредиенты, замесить мягкое тесто, оставить в теплом месте на 1,5 часа.
3
Раскатать тесто до толщины 1-1,5 см. Вырезать пышечки. Жарить на среднем огне в растительном масле. Масло должно до середины покрывать пышечки.
4
🌼буду рада видеть вас на моей странице в Инстаграм,
https://www.instagram.com/tishatima/



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)