ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Махнева 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

Мука - 300 г
Творог - 125 г
Сахар - 100 г
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 75 мл
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванилин
Соль - 1/4 ч. л
Для начинки:
Яблоко - 4 шт
Сахар - 1 ст. л
Сливочное масло - 1 ст. л
Для смазывания:
Яйцо

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
2
Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто. 3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики. 4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку. 5. Защипать края. 6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.
3
Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот на 8 марта вкусняшка
8 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!