
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
#календарь
Ингредиенты
- На тесто:
- Молоко
- Сахар
- Соль
- Дрожжи
- Растительное масло
- Мука
- Начинка:
- Вареные яйца
- Репчатый лук
- Зелёный лук
- Соль
- Начинка:
- Пюре картофельное
- Грибы
- Репчатый лук
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и ставим в теплое место подниматься.
2
Готовим начинки: отвариваем яйца -остужаем, очищаем от скорлупы, нарезаем. Репчатый лук нарезанный жарим на сковороде на растительном масле.
3
Очищаем картофель ставим варить. Молоко вскипятить. Когда сварится картофель,намять. Грибы и лук жарим на растительном масле. Перемешиваем картофель, грибы и лук.
4
Начинки готовы.
5
Тесто готово, начинаем лепить пирожки. Тесто делим на две равные части, т.к у нас два вида начинки. Затем ещё делим на маленькие комочки, раскатываем кладём начинку и лепим пирожки (можно лепить разные формы, но у нас традиционные"лодочки"). Жарим пирожки на разогретом растительном масле в сковороде.
6
Готово!!! Приятного аппетита!!!



4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)