Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Апатенко (Тюфягина)
#пятница

Ингредиенты

дрожжевого сдобного теста 500-600 гр
капуста свежая
морковь 1 шт
томатной пасты 1 ст.л
соль, перец, растит.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежую капусту нашинковать и обжарить на сковороде. Морковь натереть на терке и добавить к обжаренной капусте. Все вместе тушить до готовности, но не пере тушить до состояния каши. в конце добавить специи и томатную пасту и еще потушить пару минут. Начинка готова.
2
Тесто разделить на небольшие колобки. Каждый колобок раскатать скалкой или размять руками. В центр положить начинку и сформировать пирожок.
3
Сформированные пирожки положить "швом" вниз и оставить "подходить" на некоторое время.
4
В глубокой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить в нем пирожки с двух сторон до золотистого цвета. Огонь, после погружения пирожков в масло лучше убавить, чтобы они пропеклись и не подгорели. Вынуть пирожки и положить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот такие получились. Вкусные! Спасибо за рецепт!
30 марта 2019 г.
Ответить
6 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!