Шоко-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мосунова
Поделюсь-ка я ещё с вами рецептом торта🎂 Бисквит получается рассыпчатым и очень...
Ингредиенты
- сахара 🍫300 гр
- муки 🍫250 гр
- какао 🍫55 гр
- соли 🍫1 ч.л
- соды 🍫1,5 ч.л
- яйца 🍫2
- слив. масла 🍫60 гр
- растит. масла ил 🍫60 гр
- уксуса 6% 🍫1 ст.л
- молока 🍫280 мл
- 🍫ванилин
- Прослойка:
- банана ☑️1,5
- мягкого творога ☑️180 гр
- Крем:
- молока ☑️400 мл
- кукурузного крахмала ☑️30 гр
- желток ☑️1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала смешиваем сухие ингредиенты, затем добавляем все остальные, тщательно все смешиваем, вливаем в форму для выпечки и выпекаем при 180 °C минут 40, готовность проверяем деревянной палочкой.
2
Прослойка: Банан можно пюрировать в блендере, но я его и вилкой хорошо размяла. Смешиваем его с творогом.
3
Крем и сборка: Смешиваем ингредиенты в сотейнике и ставим на плиту, постоянно помешивая, варим до загустения. Собираем торт: разрезаем полностью остывший бисквит на 2-3 коржа, смазываем прослойкой, потом кремом, украшаем по желанию(у меня кокосовая стружка). Приятного аппетита😌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!