
Шоко-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мосунова
Поделюсь-ка я ещё с вами рецептом торта🎂 Бисквит получается рассыпчатым и очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 300 г
- Муки 250 г
- Какао 55 г
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1,5 ч. л.
- Яйца 2
- Слив. масла 60 г
- Растит. масла ил 60 г
- Уксуса 6% 1 ст. л.
- Молока 280 мл
- Ванилин
- Прослойка:
- Банана 1,5
- Мягкого творога 180 г
- Крем:
- Молока 400 мл
- Кукурузного крахмала 30 г
- Желток 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала смешиваем сухие ингредиенты, затем добавляем все остальные, тщательно все смешиваем, вливаем в форму для выпечки и выпекаем при 180 °C минут 40, готовность проверяем деревянной палочкой.
2
Прослойка: Банан можно пюрировать в блендере, но я его и вилкой хорошо размяла. Смешиваем его с творогом.
3
Крем и сборка: Смешиваем ингредиенты в сотейнике и ставим на плиту, постоянно помешивая, варим до загустения. Собираем торт: разрезаем полностью остывший бисквит на 2-3 коржа, смазываем прослойкой, потом кремом, украшаем по желанию(у меня кокосовая стружка). Приятного аппетита😌
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































