avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоко-торт
Шоко-торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоко-торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мосунова
Поделюсь-ка я ещё с вами рецептом торта🎂 Бисквит получается рассыпчатым и очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 300 г
  • Муки 250 г
  • Какао 55 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 1,5 ч. л.
  • Яйца 2
  • Слив. масла 60 г
  • Растит. масла ил 60 г
  • Уксуса 6% 1 ст. л.
  • Молока 280 мл
  • Ванилин
  • Прослойка:
  • Банана 1,5
  • Мягкого творога 180 г
  • Крем:
  • Молока 400 мл
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Желток 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала смешиваем сухие ингредиенты, затем добавляем все остальные, тщательно все смешиваем, вливаем в форму для выпечки и выпекаем при 180 °C минут 40, готовность проверяем деревянной палочкой.
2
Прослойка: Банан можно пюрировать в блендере, но я его и вилкой хорошо размяла. Смешиваем его с творогом.
3
Крем и сборка: Смешиваем ингредиенты в сотейнике и ставим на плиту, постоянно помешивая, варим до загустения. Собираем торт: разрезаем полностью остывший бисквит на 2-3 коржа, смазываем прослойкой, потом кремом, украшаем по желанию(у меня кокосовая стружка). Приятного аппетита😌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1