Шоко-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мосунова
Поделюсь-ка я ещё с вами рецептом торта🎂 Бисквит получается рассыпчатым и очень...
Ингредиенты
сахара 🍫300 гр
муки 🍫250 гр
какао 🍫55 гр
соли 🍫1 ч.л
соды 🍫1,5 ч.л
яйца 🍫2
слив. масла 🍫60 гр
растит. масла ил 🍫60 гр
уксуса 6% 🍫1 ст.л
молока 🍫280 мл
🍫ванилин
Прослойка:
банана ☑️1,5
мягкого творога ☑️180 гр
Крем:
молока ☑️400 мл
кукурузного крахмала ☑️30 гр
желток ☑️1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала смешиваем сухие ингредиенты, затем добавляем все остальные, тщательно все смешиваем, вливаем в форму для выпечки и выпекаем при 180 °C минут 40, готовность проверяем деревянной палочкой.
2
Прослойка: Банан можно пюрировать в блендере, но я его и вилкой хорошо размяла. Смешиваем его с творогом.
3
Крем и сборка: Смешиваем ингредиенты в сотейнике и ставим на плиту, постоянно помешивая, варим до загустения. Собираем торт: разрезаем полностью остывший бисквит на 2-3 коржа, смазываем прослойкой, потом кремом, украшаем по желанию(у меня кокосовая стружка). Приятного аппетита😌
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!