Мясо по-кубински

Мясо по-кубински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
7 часов это не опечатка, а лучше 10

Ингредиенты

свинины 1,5 кг
апельсина 2
лайма 2
чеснока 1 головка
кинзы 1 пучок
мяты 1 пучок
сухого орегано 2 ч.л.
зиры 1 ст. л.
растительного масла 100 мл.
соль, свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять цедру с цитрусовых и выжать сок. 2. Чеснок мелко порезать, у мяты удалить стебли и измельчить вместе с кинзой. 3. В рукав для запекания положить мясо, добавить к нему цедру, сок цитрусовых, измельченную зелень, чеснок, орегано, масло, зиру, посолить и поперчить. Оставить при комнатной температуре мариноваться 5 часов. Затем выпекать 30 минут при температуре 200 градусов, 30 минут при температуре 150 градусов и 7 часов при температуре 100 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!