avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-кубински
Мясо по-кубински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-кубински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
7 часов это не опечатка, а лучше 10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1,5 кг
  • Апельсина 2
  • Лайма 2
  • Чеснока 1 гол.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Мяты 1 пуч.
  • Сухого орегано 2 ч. л.
  • Зиры 1 ст. л.
  • Растительного масла 100 мл
  • Соль, свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Снять цедру с цитрусовых и выжать сок. 2. Чеснок мелко порезать, у мяты удалить стебли и измельчить вместе с кинзой. 3. В рукав для запекания положить мясо, добавить к нему цедру, сок цитрусовых, измельченную зелень, чеснок, орегано, масло, зиру, посолить и поперчить. Оставить при комнатной температуре мариноваться 5 часов. Затем выпекать 30 минут при температуре 200 градусов, 30 минут при температуре 150 градусов и 7 часов при температуре 100 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями