avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-кубински

Мясо по-кубински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
7 часов это не опечатка, а лучше 10

Ингредиенты

  • свинины 1,5 кг
  • апельсина 2
  • лайма 2
  • чеснока 1 головка
  • кинзы 1 пучок
  • мяты 1 пучок
  • сухого орегано 2 ч.л.
  • зиры 1 ст. л.
  • растительного масла 100 мл.
  • соль, свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Снять цедру с цитрусовых и выжать сок. 2. Чеснок мелко порезать, у мяты удалить стебли и измельчить вместе с кинзой. 3. В рукав для запекания положить мясо, добавить к нему цедру, сок цитрусовых, измельченную зелень, чеснок, орегано, масло, зиру, посолить и поперчить. Оставить при комнатной температуре мариноваться 5 часов. Затем выпекать 30 минут при температуре 200 градусов, 30 минут при температуре 150 градусов и 7 часов при температуре 100 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями