Мясо по-кубински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
7 часов это не опечатка, а лучше 10
Ингредиенты
- свинины 1,5 кг
- апельсина 2
- лайма 2
- чеснока 1 головка
- кинзы 1 пучок
- мяты 1 пучок
- сухого орегано 2 ч.л.
- зиры 1 ст. л.
- растительного масла 100 мл.
- соль, свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Снять цедру с цитрусовых и выжать сок.
2. Чеснок мелко порезать, у мяты удалить стебли и измельчить вместе с кинзой.
3. В рукав для запекания положить мясо, добавить к нему цедру, сок цитрусовых, измельченную зелень, чеснок, орегано, масло, зиру, посолить и поперчить. Оставить при комнатной температуре мариноваться 5 часов. Затем выпекать 30 минут при температуре 200 градусов, 30 минут при температуре 150 градусов и 7 часов при температуре 100 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями