avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штоллен-немецкий рождественский пирог
Штоллен-немецкий рождественский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штоллен-немецкий рождественский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Невероятно вкусная творожная выпечка

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Сливочного масла 250 г
  • Сахара 200 г
  • Муки 600 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 10 г
  • Цукаты, орехи, сухофрукты 500 г
  • Цедра апельсина
  • Ром, либо сок апельсина, если для деток

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сухофрукты замочить в роме, либо соке на сутки(в идеале на трое суток). Масло растереть с сахарм, добавить протертый творог, яйцо и слегка отжатые сухофрукты. В просеянную муку добавить разрыхлитель. Все соединить и вымесить тесто. Выложить его на слегка подпыленный мукой стол, придать форму овала. Ребром ладони слегка придавить на 2/3 овала(сделать как бы вмятину). Меньшую часть завернуть на большую. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 град. Горячим смазать растопл.сл маслом, посып.пудрой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями