Штоллен-немецкий рождественский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Невероятно вкусная творожная выпечка
Ингредиенты
творога 250 Г
сливочного масла 250 Г
сахара 200 Г
муки 600 Г
яйца 2
разрыхлителя 10 Г
цукаты, орехи, сухофрукты 500 гр
цедра апельсина
Ром, либо сок апельсина, если для деток
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сухофрукты замочить в роме, либо соке на сутки(в идеале на трое суток). Масло растереть с сахарм, добавить протертый творог, яйцо и слегка отжатые сухофрукты. В просеянную муку добавить разрыхлитель. Все соединить и вымесить тесто. Выложить его на слегка подпыленный мукой стол, придать форму овала. Ребром ладони слегка придавить на 2/3 овала(сделать как бы вмятину). Меньшую часть завернуть на большую. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 град. Горячим смазать растопл.сл маслом, посып.пудрой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!