Гречневый суп на копчёной косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Ниже есть рецепт на курице этого супчика, но на копчёной косточке мне понравился больше.
Ингредиенты
Копчёная кость
Картофель 5 шт
Морковь 0,5 шт
Лук 1 шт
Гречневая крупа 2,5 ладошки
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим косточку до готовности. После неё добавляем в бульон картофель, порезанный брусочками и гречневую крупу. Оставляем варить на среднем огне в посоленом, поперчоном бульоне.
2
Морковь трём, лук режем кубиками мелко и обжариваем до полуготовности, буквально тут же отправляем его в кастрюлю к остальным. Варим до готовности картофеля.
3
В это время разбираем нашу косточку на мяско. За 5мин до готовности, бросаем мяско в кастрюлю. Доготавливаем.
4
Оставляем после постоять минут на 10 и можно подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита🖤
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!