Рожки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
#календарь Вы любите лазанью? Если ответили да, это блюдо для Вас
Ингредиенты
- Морковь
- Лук
- помидора 2
- майонеза 2 ст.л
- Сыр
- Соль, специи
- рожков для фарширования 300-500 гр
- Фарша куриного 300-40 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш хорошенько пробить с луком блендером, посолить. Начинить рожки с помощью кондитерского мешка.
2
Кабачок порезать кружками.
3
Выложить в форму для запекания.
4
На сковороде обжарить лук и морковь. Добавить томаты, майонез. Посолить и добавить специи. Залить 150 мл. кипящей воды. Дать покипеть пару минут.
5
Содержимое сковороды выложить на рожки с кабачками. Накрыть фальгой или пакетом для запекания и запечь в духовке при 180-190 градусах в течение 20 минут.
6
Готовое блюдо посыпать тёртым сыром. Запечь до золотистой корочки.
7
Видео с рецептом в инстаграм @sandra_vkusno
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!