Рожки фаршированные

Рожки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
#календарь Вы любите лазанью? Если ответили да, это блюдо для Вас

Ингредиенты

Морковь
Лук
помидора 2
майонеза 2 ст.л
Сыр
Соль, специи
рожков для фарширования 300-500 гр
Фарша куриного 300-40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш хорошенько пробить с луком блендером, посолить. Начинить рожки с помощью кондитерского мешка.
2
Кабачок порезать кружками.
3
Выложить в форму для запекания.
4
На сковороде обжарить лук и морковь. Добавить томаты, майонез. Посолить и добавить специи. Залить 150 мл. кипящей воды. Дать покипеть пару минут.
5
Содержимое сковороды выложить на рожки с кабачками. Накрыть фальгой или пакетом для запекания и запечь в духовке при 180-190 градусах в течение 20 минут.
6
Готовое блюдо посыпать тёртым сыром. Запечь до золотистой корочки.
7
Видео с рецептом в инстаграм @sandra_vkusno
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!