Батон запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Когда купишь свежий хлеб,а немного зачерствевший куда то надо использовать, потому что...
Ингредиенты
Батон
Колбаса
Сыр
яйца 3
Петрушка,зелёный лук
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбасу мелко порезать,сыр на тёрке, яйца, зелень,посолить, всё перемешать. Заложить смесь между кусочков,верх промазать майонезом, чуть чуть.
2
Выложить батон на фольгу,края завернуть в виде лодочки и поставить в духовку на 15 мин.пока сыр не расплавится. Приятного аппетита 😉🌸
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Если разрезать батон вдоль, снять верх, немного выбрать мякиш, то в образовавшуюся выемку можно положить смесь из сыра, колбасы и что там ещё в рецепте....
24 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!