Батон запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Когда купишь свежий хлеб,а немного зачерствевший куда то надо использовать, потому что...
Ингредиенты
- Батон
- Колбаса
- Сыр
- яйца 3
- Петрушка,зелёный лук
- Майонез
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Колбасу мелко порезать,сыр на тёрке, яйца, зелень,посолить, всё перемешать. Заложить смесь между кусочков,верх промазать майонезом, чуть чуть.
2
Выложить батон на фольгу,края завернуть в виде лодочки и поставить в духовку на 15 мин.пока сыр не расплавится. Приятного аппетита 😉🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Если разрезать батон вдоль, снять верх, немного выбрать мякиш, то в образовавшуюся выемку можно положить смесь из сыра, колбасы и что там ещё в рецепте....
24 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!