avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон запечённый в духовке

Батон запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чистякова 🏃‍♂️
Когда купишь свежий хлеб,а немного зачерствевший куда то надо использовать, потому что...

Ингредиенты

  • Батон
  • Колбаса
  • Сыр
  • яйца 3
  • Петрушка,зелёный лук
  • Майонез

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Колбасу мелко порезать,сыр на тёрке, яйца, зелень,посолить, всё перемешать. Заложить смесь между кусочков,верх промазать майонезом, чуть чуть.
2
Выложить батон на фольгу,края завернуть в виде лодочки и поставить в духовку на 15 мин.пока сыр не расплавится. Приятного аппетита 😉🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Молодец. Декор отличный и семья накормлена.
24 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо большое,😘 вкусно,все сыты и довольны 😄,и всё в дело 😃
24 февраля 2019 г.
Ответить
Замечательный завтрак
24 февраля 2019 г.
Ответить
😉💕😘
24 февраля 2019 г.
Ответить
Если разрезать батон вдоль, снять верх, немного выбрать мякиш, то в образовавшуюся выемку можно положить смесь из сыра, колбасы и что там ещё в рецепте....
24 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!