Мясо с аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий kadatskiiiurii
Ингредиенты
- аджика,
- чеснок,
- Мясо,
- соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Простой рецепт. Мясо равномерно надрезаем, но не до конца, а чтоб оно осталось единым куском. Натираем его снаружи, и каждый кусочек в разрезе обычной домашней аджикой, желательно острой. Аджика сама по себе готовый продукт и можно кроме нее уже ничего не добавлять, но я добавил соль и давленный чеснок.
2
Натертое со всех сторон аджикой мясо, оставляем на несколько часов, пусть пропитывается.. Вот и вся работа...В духовке запекать на самой высокой температуре до румяной, красивой корочки, а затем накрыть фольгой и довести до готовности при 180-190гр. Примерно около часа. Получается очень вкусно, просто..Уффф.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2