avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с аджикой

Мясо с аджикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий kadatskiiiurii

Ингредиенты

  • аджика,
  • чеснок,
  • Мясо,
  • соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Простой рецепт. Мясо равномерно надрезаем, но не до конца, а чтоб оно осталось единым куском. Натираем его снаружи, и каждый кусочек в разрезе обычной домашней аджикой, желательно острой. Аджика сама по себе готовый продукт и можно кроме нее уже ничего не добавлять, но я добавил соль и давленный чеснок.
2
Натертое со всех сторон аджикой мясо, оставляем на несколько часов, пусть пропитывается.. Вот и вся работа...В духовке запекать на самой высокой температуре до румяной, красивой корочки, а затем накрыть фольгой и довести до готовности при 180-190гр. Примерно около часа. Получается очень вкусно, просто..Уффф.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👋
4 февраля 2019 г.
Ответить
21 апреля 2019 г.
Ответить