Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#календарь
Ингредиенты
Куриная печень 300-400 гр
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Морковь 2 шт
Растительное масло
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, порезать на кусочки. Овощи помыть и почистить. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук и чеснок измельчить в чоппере/ блендере.
2
Печень обжарить на растительном масле 10 минут пока не выпариться жидкость.
3
Добавить лук и чеснок, обжарить несколько минут, добавить морковь и обжарить 10 минут.
4
Массу измельчить чоппером/блендером. Добавить сливочное масло. Можно есть и в теплом и холодном виде.
5
Приятного аппетита 👐
4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Юля Марюхна
оставил(а)
Юля, очень хороший рецепт! Ранее готовила паштет, но он был не такой яркий по цвету. За счёт морковки - паштет и Вкусный и ярко-коричневый! Спасибо! Очень...
18 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!