avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
286 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 300-400 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Морковь 2 шт.
  • Растительное масло
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень промыть, порезать на кусочки. Овощи помыть и почистить. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук и чеснок измельчить в чоппере/ блендере.
2
Печень обжарить на растительном масле 10 минут пока не выпариться жидкость.
3
Добавить лук и чеснок, обжарить несколько минут, добавить морковь и обжарить 10 минут.
4
Массу измельчить чоппером/блендером. Добавить сливочное масло. Можно есть и в теплом и холодном виде.
5
Приятного аппетита 👐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5