Печеночный паштет

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
#календарь

Ингредиенты

Куриная печень 300-400 гр
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Морковь 2 шт
Растительное масло
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, порезать на кусочки. Овощи помыть и почистить. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук и чеснок измельчить в чоппере/ блендере.
2
Печень обжарить на растительном масле 10 минут пока не выпариться жидкость.
3
Добавить лук и чеснок, обжарить несколько минут, добавить морковь и обжарить 10 минут.
4
Массу измельчить чоппером/блендером. Добавить сливочное масло. Можно есть и в теплом и холодном виде.
5
Приятного аппетита 👐
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Юля, очень хороший рецепт! Ранее готовила паштет, но он был не такой яркий по цвету. За счёт морковки - паштет и Вкусный и ярко-коричневый! Спасибо! Очень...
18 февраля 2019 г.
Ответить
Юля, спасибо за отзыв !!! Рада, что паштет понравился
20 февраля 2019 г.
Ответить
Сегодня сделала, вкуснююючий!!!
7 марта 2019 г.
Ответить
Рада, что понравилось 😉
7 марта 2019 г.
Ответить
Замечательно 👏 очень рада, что понравился рецепт
1 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!