
Веночек из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Кабачков 3 шт.
- Риса 250 г
- Яйца 3
- Сыра 200 г
- Фарша любого 300 г
- Луковица 1
- Средних помидора 2
- Любой соус для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки порезать вдоль тонкими пластиками, посолить и обжарить на сковороде для гриля.
В форму для торта предварительно положить в центр пиалу дном вверх и выложить по кругу пластинки кабачков.
Рис отварить.
Добавить в рис яйца и сыр, натертого на терке, все перемешать.
Фарш потушить с луковицей и помидорами.
Выкладывать в форму слой риса, слой фарша, слой риса
Выпекать в духовке при 180 градусах 30 мин.
2
Накрыть форму тарелкой и перевернуть, в центре веночка окажется пиала, в которую добавляем любой соус: кетчуп, сметана или т.п.



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями