avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриных желудков

Суп с куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

  • желудки куриные 1 упаковка (500-700 гр.)
  • репчатый лук (средние головки или 1 крупная луковица) 2 шт.
  • картофель 3-4 шт.
  • морковь не большая 1
  • соль, перец и специи по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • холодная вода 2,5-3 литра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриные желудки хорошо промыть и очистить от плёнок и мусора (если таковое имеется). Порезать на кусочки, переложить в кастрюлю (до 3-х литров) в которой будете варить суп, залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения помешивая временами,и снимая появившуюся пенку. Затем на медленном огне варить час - полтора. Не задолго до окончании варки куриных желудков, добавляем очищенный,помытый и порезанный небольшими ломтиками картофель.
2
Доводим до кипения и варим до готовности картофеля. Солим и перчим по вкусу.Тем временем готовим зажарку: Лук порезать не крупными кубиками или на своё усмотрение. Морковку(небольшую) натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на разогретой с маслом сковороде, добавить муку - одну (без горки) столовую ложку, перемешать в сковороде, и можно добавить зажарку в кастрюлю, перемешать,довести до кипения.
3
Огонь выключить. Дать супу немного настояться. Теперь можно приглашать к столу, пробовать и оценивать вкус супа!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!