avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые творожные ватрушки
Ленивые творожные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые творожные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Это уж совсем просто. Подкидываю идею. На нашей даче трудно стряпней заниматься....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сдобный батон 6 кус.
  • Сырки или сырковая масса 100 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сырки тщательно перемешать с яйцом.
2
Нанести сырковую массу на куски батона.
3
Выпекать в духовке до подрумянивания.
4
Я на даче запекала в ростере.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями