Фунчоза холодная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Фунчоза 1 уп
- Перец болгарский 1 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Морковка 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Заправка для фунчозы 1 уп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фунчозу делаем по инструкции.
2
Нарезаем все овощи. Морковку я тру на терке для корейской моркови, огурцы и перец брусочками. Чеснок мелко режем.
3
Соединяем овощи и фунчозу, добавляем чеснок, заправляем заправкой для фунчозы. Перемешиваем и ставим в холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3