avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза холодная

Фунчоза холодная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Фунчоза 1 уп
  • Перец болгарский 1 шт
  • Огурец свежий 1 шт
  • Морковка 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Заправка для фунчозы 1 уп

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Фунчозу делаем по инструкции.
2
Нарезаем все овощи. Морковку я тру на терке для корейской моркови, огурцы и перец брусочками. Чеснок мелко режем.
3
Соединяем овощи и фунчозу, добавляем чеснок, заправляем заправкой для фунчозы. Перемешиваем и ставим в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обожаю фунчозу😍 слюнки текут при одной мысли о ней😊
2 февраля 2019 г.
Ответить
Анна ответил(а) Liliya Erypalova
полностью согласна)))
3 февраля 2019 г.
Ответить
Анна ответил(а) Liliya Erypalova
да да) полностью согласна. И я именно люблю больше холодную фунчозу)
11 февраля 2019 г.
Ответить