avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки с луком и чесноком 😊
Свиные ребрышки с луком и чесноком 😊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки с луком и чесноком 😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Басханджиева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра свиные 500 г
  • Вода 150 мл
  • Специи: хмели сунели,перец черный молотый,паприка,укроп
  • Лук средние 3 гол.
  • Чеснок 5 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Моем ребра,кладем в сковороду наливаем воду.Подвариваем ребра.
2
Когда вода испариться.Тушим ребра в собственном соку,добавляем специи.Лук режем полукольцами.Все обжариваем.
3
Кладем в конце приготовления мелко нарезанный чеснок и укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями