
Плов с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
45мин.
6
Ингредиенты
- сало соленое 400 гр.
- морковь 2 шт.
- рис круглозерый 2 стакана
- соль по вкусу
- вода 600 мл.
- домашняя нежная приправа - декор по вкусу
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
1
Сало нарезать тонкой соломкой.
2
Морковь помыть, почистить, порезать соломкой.
3
Сало обжарить в собственном соку 3 мин.
4
Добавить морковь-еще 5 мин обжарить.
5
Рис промыть в воде. Добавить рис в ёмкость с салом и морковью, посолить, приправить, перемешать, готовить 5 мин, затем перемешать и добавить воды, тушить примерно 20 мин. до готовности.
6
Украсить мелко нарезанным укропом.



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями