Суп с вермишелью 2
Рецепт с фото пошаговый
Это мой 2вариант супа с вермишелью ,1вариант опубликован раньше
Ингредиенты
- Мясной бульон
- --200гр. Вермишель 100
- --2 морковь 1
- --2 луковица 1
- помидорка 1
- --3 картошки 2
- томатная паста 2 ч.л.
- Зелень : укроп, кинза, петрушка
- соль,перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон, приготовить зажарку : лук нарезать кубиками и обжарить,морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку и вместе жарить всё время помешивая на среднем огне, добавить томатную пасту, покрыть горячей водой зажарку и тушить,после отправить в бульон.
2
Картошку нарезать кубиками или пополам и отправить в бульон, когда картошка сварится проверить вилкой, добавить вермишель, помешать,посолить поперчить,когда вермишель будет готова она быстро варится, добавить мелко рубленую зелень и снять с огня
3
Примечание : готовила в другой кастрюле она больше в которой готовила раньше и 100гр. вермишели оказалось мало, сварила в другой посуде еще 100гр. и добавила в бульон стало нормально
4
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Прекрасно,только у меня с томатной пастой роман не сложился ;) ,готовлю в основном с помидорами свежими и беру на заправку томатный сок или помидоры в...
14 февраля 2019 г.
Ответить