
Суп с вермишелью 2
Рецепт с фото пошаговый
Это мой 2вариант супа с вермишелью ,1вариант опубликован раньше
Ингредиенты
- Мясной бульон
- Вермишель 100 200 г
- 2 морковь 1
- 2 луковица 1
- Помидорка 1
- 3 картошки 2
- Томатная паста 2 ч. л.
- Зелень : укроп, кинза, петрушка
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон, приготовить зажарку : лук нарезать кубиками и обжарить,морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку и вместе жарить всё время помешивая на среднем огне, добавить томатную пасту, покрыть горячей водой зажарку и тушить,после отправить в бульон.
2
Картошку нарезать кубиками или пополам и отправить в бульон, когда картошка сварится проверить вилкой, добавить вермишель, помешать,посолить поперчить,когда вермишель будет готова она быстро варится, добавить мелко рубленую зелень и снять с огня
3
Примечание : готовила в другой кастрюле она больше в которой готовила раньше и 100гр. вермишели оказалось мало, сварила в другой посуде еще 100гр. и добавила в бульон стало нормально
4
Приятного аппетита



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)