avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермешель с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермешель с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
Просто и вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Вермишели 250 г
  • Моркови 150 г
  • Репчатого лука 120 г
  • Зелень
  • Соль и перец
  • Сливок 4% 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем полосочками и обжариваем мин.15 в подсолнечном масле, солим и перчим. Лук нарезаем полукольцами, добавляем к мясу и обжариваем ещё мин.5. Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к мясу с луком, перемешиваем и обжариваем ещё мин.5 - 7. В заключении добавляем сливки, перемешиваем, делаем огонь потише и тушим мин. 15.
2
Пока готовиться мясо, отвариваем вермишель, сливаем воду, добавляем к мясу, перемешиваем, выключаем огонь и накрываем крышкой. Вермишель с мясом готова!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями