Вермешель с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Просто и вкусно
Ингредиенты
- Свинины 500 гр.
- Вермишели 250 гр.
- Моркови 150 гр.
- Репчатого лука 120 гр.
- Зелень
- Соль и перец
- Сливок 4% 100 мл.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем полосочками и обжариваем мин.15 в подсолнечном масле, солим и перчим. Лук нарезаем полукольцами, добавляем к мясу и обжариваем ещё мин.5. Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к мясу с луком, перемешиваем и обжариваем ещё мин.5 - 7. В заключении добавляем сливки, перемешиваем, делаем огонь потише и тушим мин. 15.
2
Пока готовиться мясо, отвариваем вермишель, сливаем воду, добавляем к мясу, перемешиваем, выключаем огонь и накрываем крышкой. Вермишель с мясом готова!!! Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!