avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
кабачки с медом и чесноком - просто, быстро и ооооочень вкусно! Эти кабачки я готовила...

Ингредиенты

  • молоденьких кабачков 3 штуки
  • укропа, 1 пучок
  • чеснока, 2-3 зубчика
  • оливкового (или растительного масла) 70 гр
  • белого винного уксуса или любого другого 2 столовые ложки
  • жидкого меда 1 столовая ложка
  • черный перец и соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки моем и обсушиваем. Режем их на длинные тонкие пластинки. Естественно овощерезкой. Если у вас кабачки не молоденькие, пожалуй, сердцевину и шкурку лучше не использовать. Кабачки солим и отставляем на пол часика в сторонку. Даем им спокойно подружиться с солью и пустить слезу. Укроп мелко режем Чеснок пропускаем через пресс, или трем на мелкой терке. И в отдельной миске соединяем чеснок, масло, перец, уксус и мед. Все хорошо перемешиваем.
2
С кабачков сливаем весь сок, который появился в процессе отстаивания в сторонке, засыпаем укропом и заливаем маринадом. Все перемешиваем и можно сразу есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!