avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец на Белый месяц
Холодец на Белый месяц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец на Белый месяц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Zhim 🏃‍♂️ ✈️
Детям понравилось =)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лытка говяжья 1 шт.
  • Вода
  • Приправа хмели сунели по желанию
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль
  • Перец черный по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лытку ножовкой распилили на три части. Равномерно распределить в кастрюлю 2 литра, чтобы вода покрывала косточки, довести до кипения, первую воду слила, думаю можно не сливать. Главное во время убирать пенку. Варить не менее 4-х часов, когда мясо само начнёт отходить от кости. Мясо можно через блендер пропустить, я нарезала. Бульон через ситечко пропустить, чтобы не попали косточки, добавить мелко нарезанный чеснок, приправу Хмели сунели, черный перец молотый.
2
Добавить бульон и поставить прохладное место для застывания, не ниже 8 градусов. Через три часа холодец готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями