Холодец на Белый месяц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
Детям понравилось =)
Ингредиенты
- Лытка говяжья 1 шт
- Вода
- Приправа Хмели сунели по желанию
- Чеснок 3 зубчика
- Соль
- Перец черный по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лытку ножовкой распилили на три части. Равномерно распределить в кастрюлю 2 литра, чтобы вода покрывала косточки, довести до кипения, первую воду слила, думаю можно не сливать. Главное во время убирать пенку. Варить не менее 4-х часов, когда мясо само начнёт отходить от кости. Мясо можно через блендер пропустить, я нарезала. Бульон через ситечко пропустить, чтобы не попали косточки, добавить мелко нарезанный чеснок, приправу Хмели сунели, черный перец молотый.
2
Добавить бульон и поставить прохладное место для застывания, не ниже 8 градусов. Через три часа холодец готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!