Королевская ватрушка из цельнозерновой пшеничной муки

Королевская ватрушка из цельнозерновой пшеничной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Хитёва
Для более здорового питания, если так можно говорить о выпечке, для начала ( чтобы...
8 человек

Ингредиенты

сахару 1 стакан
муки 1 цз 1 обычной 2 стакана
размягченное сливочное масло 150 грамм
творога (жирность любая по вкусу) 2-4 пачки
яйца (смотря сколько творога) 2-3
Изюм, чернослив, курага без косточек 1/2 стакана
Катык/ йогурт
Сода или разрыхлитель
ванилина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло смешать с сахаром 2/3 стакана и постепенно добавить муку. Это крошки. туда же можно разрыхлитель
2
Творог смешать с яйцами примерно на 200 грамм творога 1 яйцо, если положите больше -хуже не будет. Добавить сахар изюм и любые другие сухофрукты.
3
Смазать форму и выложить 2-3 ложки крошек закрыть дно. На них творог с изюмом.
4
Оставить немного крошек на посыпку, остальное смешать с катыком! Эту жидкую чуть гуще сметаны массу выложить поверх творога.
5
Выпекать примерно час, час 10.
6
Получилось так.
7
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Классно. Полезно, быстро и наверняка вкусно. А какой размер формы у вас?
12 февраля 2019 г.
Ответить
этот был 28, а так можно и меньше.
14 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо ❤️
14 февраля 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!