Королевская ватрушка из цельнозерновой пшеничной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Хитёва
Для более здорового питания, если так можно говорить о выпечке, для начала ( чтобы...
8 человек
3
Ингредиенты
- сахару 1 стакан
- муки 1 цз 1 обычной 2 стакана
- размягченное сливочное масло 150 грамм
- творога (жирность любая по вкусу) 2-4 пачки
- яйца (смотря сколько творога) 2-3
- Изюм, чернослив, курага без косточек 1/2 стакана
- Катык/ йогурт
- Сода или разрыхлитель
- ванилина
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло смешать с сахаром 2/3 стакана и постепенно добавить муку. Это крошки. туда же можно разрыхлитель
2
Творог смешать с яйцами примерно на 200 грамм творога 1 яйцо, если положите больше -хуже не будет. Добавить сахар изюм и любые другие сухофрукты.
3
Смазать форму и выложить 2-3 ложки крошек закрыть дно. На них творог с изюмом.
4
Оставить немного крошек на посыпку, остальное смешать с катыком! Эту жидкую чуть гуще сметаны массу выложить поверх творога.
5
Выпекать примерно час, час 10.
6
Получилось так.
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Классно. Полезно, быстро и наверняка вкусно. А какой размер формы у вас?
12 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!