
Ржаные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Простые и вкусные булочки станут отличным дополнением для завтрака или обеда , с ними...
Ингредиенты
- ржаная мука (зависит от влажности творога) 60-70 гр
- рисовая мука 50 гр
- творог в брикете 200 гр
- яйцо 1 шт
- растительное масло 10 гр
- разрыхлитель 1 чл
- соль 1/2 чл
- сухие травы, сухой чеснок
- семена подсолнечника, тыквы, кунжута молотые для обсыпки по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
👉Творог с яйцом тщательно перетираем вилкой или в блендере (чем однороднее, тем лучше)
👉Добавляем соль, сухой чеснок и травы, масло и снова все тщательно перемешиваем
👉Добавляем разрыхлитель, муку и вымешиваем не очень липкое тесто. Даём отдохнуть ~ 20 мин
2
👉Затем делим тесто на части и из каждой формируем булочку
👉Макаем / тыкаем верх булочки в семена
👉Выпекаем булочки в разогретой до 180° духовке ~ 25-30 минут, достаем, накрываем их полотенцем, немного остужаем и подаём 🤗
Приятного аппетита!



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)