avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима
Очень вкусный бисквитный тортик

Ингредиенты

  • яиц 5
  • муки 2 ст
  • 1 ст сахара
  • Ваниль
  • Разрыхлитель теста
  • Для крема
  • Сгущенное молоко
  • Масло сливочное
  • чайн ложка песка 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто для 1 коржа: отделяем желтки от белков. К желткам добавляем 1 ст песка перемешиваем миксером, чтобы песок растаял. В отдельной миске перемешиваем миксером белки до пышности.
2
После берем желтки и добавляем их к белкам, к ним добавляем муку и перемешиваем сверху вниз ложкой. Тесто готово. Нагреваем посуду в которой будем готовить тесто. Добавляем туда немного масла. Выливаем наше тесто туда. Разогреввем печь на 200°. Отправляем тесто в печь.
3
Для крема: разогреваем масло, добавляем к маслу сгущенное молоко, по вкусу можно добавить немного сахара. Все перемешать до однородности. Наш крем готов.
4
Вынимаем из печки наш готовый корж все смазываем кремом. Можно украсить торт шоколадом по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями