Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
Очень вкусный бисквитный тортик
Ингредиенты
- яиц 5
- муки 2 ст
- 1 ст сахара
- Ваниль
- Разрыхлитель теста
- Для крема
- Сгущенное молоко
- Масло сливочное
- чайн ложка песка 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто для 1 коржа: отделяем желтки от белков. К желткам добавляем 1 ст песка перемешиваем миксером, чтобы песок растаял. В отдельной миске перемешиваем миксером белки до пышности.
2
После берем желтки и добавляем их к белкам, к ним добавляем муку и перемешиваем сверху вниз ложкой. Тесто готово. Нагреваем посуду в которой будем готовить тесто. Добавляем туда немного масла. Выливаем наше тесто туда. Разогреввем печь на 200°. Отправляем тесто в печь.
3
Для крема: разогреваем масло, добавляем к маслу сгущенное молоко, по вкусу можно добавить немного сахара. Все перемешать до однородности. Наш крем готов.
4
Вынимаем из печки наш готовый корж все смазываем кремом. Можно украсить торт шоколадом по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями