avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Взбитый крем из кокосового молока | Веганский кокосовый крем
Взбитый крем из кокосового молока | Веганский кокосовый крем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Взбитый крем из кокосового молока | Веганский кокосовый крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
Если ты веган и не знаешь, чем заменить взбитые сливки в десерте или просто любитель...

Ингредиенты

  • кокосового молока (у меня Aroy-d (17-19%)); 400 мл
  • сахарной пудры 40 г

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Нужно кокосовое молоко, в составе которого только мякоть кокоса и вода. Если в составе молока будут содержатся дополнительно стабилизаторы и эмульгаторы, то оно не сможет должным образом расслоиться. Перевернём и поставим упаковку в холодильник на ночь, так самая жирная часть окажется вверху, а водичка внизу.
2
Достанем аккуратно отслоившиеся сливки и поместим в чашу для взбивания, так, чтобы туда попало минимум жидкости. Оставшуюся жидкость сольём, её можно будет использовать в приготовлении других блюд и соусов.
3
Взобьем сливки, постепенно добавляя сахарную пудру. В итоге получаем устойчивый кокосовый крем, который мы можем переложить в кондитерский мешок с насадкой и сделать различные украшения для торта, либо шапочки для капкейков.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
1
0
7
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16

Рецепт состоит в коллекции