
Взбитый крем из кокосового молока | Веганский кокосовый крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Если ты веган и не знаешь, чем заменить взбитые сливки в десерте или просто любитель...
Ингредиенты
- кокосового молока (у меня Aroy-d (17-19%)); 400 мл
- сахарной пудры 40 г
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Нужно кокосовое молоко, в составе которого только мякоть кокоса и вода. Если в составе молока будут содержатся дополнительно стабилизаторы и эмульгаторы, то оно не сможет должным образом расслоиться. Перевернём и поставим упаковку в холодильник на ночь, так самая жирная часть окажется вверху, а водичка внизу.
2
Достанем аккуратно отслоившиеся сливки и поместим в чашу для взбивания, так, чтобы туда попало минимум жидкости. Оставшуюся жидкость сольём, её можно будет использовать в приготовлении других блюд и соусов.
3
Взобьем сливки, постепенно добавляя сахарную пудру. В итоге получаем устойчивый кокосовый крем, который мы можем переложить в кондитерский мешок с насадкой и сделать различные украшения для торта, либо шапочки для капкейков.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82087
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
1
0
7
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)