avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Калдуны

Калдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Белорусское национальное блюдо.

Ингредиенты

  • крупной картошки 10 штук
  • яйцо, 1
  • луковицы, 2
  • соль
  • гр.свиного фарша, 500
  • специи,
  • лук,
  • чеснока, два зубка
  • соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картошку очистить, потереть на мелкую тёрку, и дать немного стечь, получится густая масса,добавить яйца, соль потёртый на крупную тёрку лук.
2
В фарш добавить специи,соль,лук и чеснок все хорошо перемешать, если фарш густой можно добавить чуть воды.
3
Картофельную массу перемешать и делаем колдуны,они делаются как зразы с начинкой.Обжарить на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки, можно тушить в духовке,а можно обжарить с одной стороны, перевернуть и жарить до готовности под крышкой. Готовые колдуны подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями