
Калдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Белорусское национальное блюдо.
Ингредиенты
- крупной картошки 10 штук
- яйцо, 1
- луковицы, 2
- соль
- гр.свиного фарша, 500
- специи,
- лук,
- чеснока, два зубка
- соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картошку очистить, потереть на мелкую тёрку, и дать немного стечь, получится густая масса,добавить яйца, соль потёртый на крупную тёрку лук.
2
В фарш добавить специи,соль,лук и чеснок все хорошо перемешать, если фарш густой можно добавить чуть воды.
3
Картофельную массу перемешать и делаем колдуны,они делаются как зразы с начинкой.Обжарить на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки, можно тушить в духовке,а можно обжарить с одной стороны, перевернуть и жарить до готовности под крышкой. Готовые колдуны подавать со сметаной.



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями