avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ratatuy_kitchen
5-6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Муки пшеничной 2 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Воды 0,5 стак.
  • Растительного масла 100 г
  • Баранины 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зира по вкусу
  • Перец чили по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С баранины срезаем жирок, растапливаем в глубокой сковороде или казане👌 Шкварки откладываем
2
Обжариваем баранину (режем крупными кусками)
3
Добавляем воду 500гр (смотрите сколько хотите бульона).
4
Солим,перчим.Тушим баранину до мягкости (минут 20-25).
5
Отдельно обжариваем крупно нарезанный лук, морковь,болг.перец и чеснок. добавляем специи (зира, соль)добавляем овощи в баранину и тушим 5 минут.
6
Кладем лапшу, наливаем бульон с мясом и овощами, посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1