
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ratatuy_kitchen
5-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт.
- Муки пшеничной 2 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Воды 0,5 стак.
- Растительного масла 100 г
- Баранины 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зира по вкусу
- Перец чили по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С баранины срезаем жирок, растапливаем в глубокой сковороде или казане👌 Шкварки откладываем
2
Обжариваем баранину (режем крупными кусками)
3
Добавляем воду 500гр (смотрите сколько хотите бульона).
4
Солим,перчим.Тушим баранину до мягкости (минут 20-25).
5
Отдельно обжариваем крупно нарезанный лук, морковь,болг.перец и чеснок. добавляем специи (зира, соль)добавляем овощи в баранину и тушим 5 минут.
6
Кладем лапшу, наливаем бульон с мясом и овощами, посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся.



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)