Эклеры с творожный кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Старикова ✈️
Ингредиенты
- воды 250
- масла 100 грамм
- яйца 3-4
- соли Щепотка
- муки 1 ст
- крем:
- творога 300 гр
- масла сливочного 150 гр
- сахарная пудра 80 гр
- сгущеного молока 50 гр
- ванилин 1 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду с маслом доводим до кипения, добавляем муку, размещиваем хорошо. И добавляем по 1 яйцу. Если яйца крупные достаточно 3 х яиц.
2
Тесто ложечкой или мешком формируем на противен.
3
Ставим в предварительно разогретую духовку 180-200° на 30 мин
4
Крем: творог протиреть через сито. Добавляем масло мягкое, сгущенку, ванилин, сахарную пудру. Взбиваем все миксером.
5
Даем нашим эклерами остыть и наполняет кремом. Сверху по желанию можно полить глазурью, украсить ягодами и т.д
6
Приятного аппетита!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!