ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Эклеры с творожный кремом

Эклеры с творожный кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Старикова ✈️

Ингредиенты

воды 250
масла 100 грамм
яйца 3-4
соли Щепотка
муки 1 ст
крем:
творога 300 гр
масла сливочного 150 гр
сахарная пудра 80 гр
сгущеного молока 50 гр
ванилин 1 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Воду с маслом доводим до кипения, добавляем муку, размещиваем хорошо. И добавляем по 1 яйцу. Если яйца крупные достаточно 3 х яиц.
2
Тесто ложечкой или мешком формируем на противен.
3
Ставим в предварительно разогретую духовку 180-200° на 30 мин
4
Крем: творог протиреть через сито. Добавляем масло мягкое, сгущенку, ванилин, сахарную пудру. Взбиваем все миксером.
5
Даем нашим эклерами остыть и наполняет кремом. Сверху по желанию можно полить глазурью, украсить ягодами и т.д
6
Приятного аппетита!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!