
Эклеры с творожный кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Старикова ✈️
Ингредиенты
- Воды 250
- Масла 100 г
- Яйца 3-4
- Соли 1 щеп.
- Муки 1 стак.
- Крем:
- Творога 300 г
- Масла сливочного 150 г
- Сахарная пудра 80 г
- Сгущеного молока 50 г
- Ванилин 1 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду с маслом доводим до кипения, добавляем муку, размещиваем хорошо. И добавляем по 1 яйцу. Если яйца крупные достаточно 3 х яиц.
2
Тесто ложечкой или мешком формируем на противен.
3
Ставим в предварительно разогретую духовку 180-200° на 30 мин
4
Крем: творог протиреть через сито. Добавляем масло мягкое, сгущенку, ванилин, сахарную пудру. Взбиваем все миксером.
5
Даем нашим эклерами остыть и наполняет кремом. Сверху по желанию можно полить глазурью, украсить ягодами и т.д
6
Приятного аппетита!)))



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями