Бисквитные рулетики к чаю

Бисквитные рулетики к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вот Такая Келинка👍😄😆💪🍰🍦🍫🍟🍔
Быстро и вкусно😆😊без сладкого не могу😀😁😄

Ингредиенты

ст. 250 гр. Муки 1
ст. 200 гр. Сахара 1
Яйца на бисквит 6 штук
белка на крем 3
Вода 100 гр
соли Щепотка
Сахар 250 гр
Лимонная кислота щепотка
Ванилин
Вишня без косточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков, чтобы ни грамм желтка не попало в белок. И чаша для взбивания белков и для теста и для крема должна быть абсолютна сухая. Белки взбить миксером, когда увеличатся в объеме и будет пышная масса добавить сахар понемногу и взбить до крепких пиков.
2
Желтки с ванилином взбить отдельно. Не сильно. И влить их в збитые белки. Перемешать осторожно плоской лопаткой или ложкой снизу вверх.
3
Добавить постепенно муку и также перемешать до однородной массы обязательно мешая снизу на верх.
4
Выложить на большой противень, покрытый пергаментом и смазанный маслом. Разровнять и выпекать.
5
Вытащить готовый корж и на полотенце свернуть рулетики пока горячий он легко сворачивается и не ломается. Потом остывшм аккуратно развернуть и смазать кремом или джемом. У меня белковый крем. А вот теже рулетики только с повидлом😊😊
6
Для белкового заворного крема 3 белка взбить с щепоткой соли до крепких пиков.
7
Белки лучше взбивать когда сироп уже почти готов, чтобы они не осели.
8
На огне поставить воду и сахар туда же ванилин и варить сироп пока сахар не растворится и капля сиропа если капнуть в блюдце с водой будет скатываться в шарик. Тогда сироп готов. Быстро вливать кипящий сироп обязательно тонкой струйкой в взбитые белки и при этом взбивать массу миксером, чтобы белки не сварились. Взбивать не переставал минут 8-10. Во время взбивания крем постепенно густеет. И остывает.
9
Я люблю крем, чтобы был с кислинкой, не приторный и добавляю щепотку лимонной кислоты во время взбивания.
10
Можно окрасить крем красителями.
11
Развернуть аккуратно наш рулет и промазать кремом, я еще проложила вишню. Нашь рулетики готов. Приятного аппетита😋😋😋😋😋😋😋😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!