Слоеные булочки с творогом и клубничкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Козаченок 🏃♂️
Ингредиенты
слоеного не дрожжевого теста 500 гр.
творога 250 гр
замороженных ягод(у меня клубника) 9
сахара 2 ч.л.
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить и не тонко раскатать. Нарезать на квадраты как на фото
2
Творог размешать с сахаром и по 1,5 ч.л. положить в центр теста. Защипнуть уголки в центр.
3
Сверху вдавить ягодку.
4
На пергамент выложить булочки и смазать взбитым желтком. Выпекать при 160 градусах 40 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой.
5
Вкусно и просто. Приятного!
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!