Слоеные булочки с творогом и клубничкой

Слоеные булочки с творогом и клубничкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Козаченок 🏃‍♂️

Ингредиенты

слоеного не дрожжевого теста 500 гр.
творога 250 гр
замороженных ягод(у меня клубника) 9
сахара 2 ч.л.
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить и не тонко раскатать. Нарезать на квадраты как на фото
2
Творог размешать с сахаром и по 1,5 ч.л. положить в центр теста. Защипнуть уголки в центр.
3
Сверху вдавить ягодку.
4
На пергамент выложить булочки и смазать взбитым желтком. Выпекать при 160 градусах 40 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой.
5
Вкусно и просто. Приятного!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!