ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо на кости в духовке

Мясо на кости в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай🍞🍗🥞🍹
Просто захотелось мяса!!!

Ингредиенты

  • Свинина 2 куска
  • Говядина 2 куска
  • Лук крупные 2-3 шт.
  • Лимон 1 шт
  • Соевый соус 50-70 мл
  • Хмели-сунели 1 ст. ложка
  • Приправа для мяса 1 ст. ложка
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Чтоб мясо получилось мягким - надо приготовить Правильный маринад. Для этого в чаше смешиваем соевый соус и сок лимона, режем лук кольцами или полукольцами и добавляем туда же! Так же добавляем хмели-сунели, приправу для мяса (любую) и перец. Перемешиваем все и даём настоятся 45-50 минут, для того чтоб лук дал сок, а приправы раскрылись.
2
После, присаливаем мясо и натираем его полученным маринадом и даём постоять ещё 1 час.
3
Упаковываем в фольгу, я сделал 2 вида! В одном положил маринованный лук - говядину - снова лук - свинину - лук! А в другом тоже самое + сельдерей и чернослив! Для пробы!!! Забегая вперёд скажу что получилось очень достойно!
4
Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда наши брикетики на 1,5 часа, но температуру снижаем до 170 градусов, по прошествию времени, вскрываем фольгу и ещё держим в духовке 30 минут. Так сказать - запекаем.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#Премия. Очень классное мясо получилось🥩💪🙏😁 Благодарю!
28 декабря 2020 г.
Ответить
👋😉👍
28 декабря 2020 г.
Ответить
🎄😁🎇🎆
28 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!