avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из индейки в остром соусе по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из индейки в остром соусе по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Специи +чеснок + свежая зелень и томаты 👌🏻

Ингредиенты

  • Филе индейки 400 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Помидоров в собственном соку 400 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сушеного базилика 1/2 ч. л.
  • Сухой аджики 1/2 ч. л.
  • Сухой сладкой паприки 1/2 ч. л.
  • Барбариса 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сока лимона 1-2 ч. л.
  • Свежая кинза, укроп, петрушка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Индейку вымыть, нарезать брусочками. Лук нарезать кубиками. На разогретую сковороду с растительным маслом положить индейку обжарить в течение 5 минут. Добавить лук, обжарить до красивого цвета, посолить, добавить специи, сахар и помидоры.
2
Если помидоры целые- измельчить прямо в сковороде.продолжать обжаривать. Налить стакан воды и тушить ещё 5 минут добавить сок лимона, свежую зелень и чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции