Поджарка из индейки в остром соусе по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Специи +чеснок + свежая зелень и томаты 👌🏻
Ингредиенты
филе индейки 400 гр
репчатого лука 2 шт
помидоров в собственном соку 400 гр
сахара 1 ч.л
сушеного базилика 1/2 ч.л
сухой аджики 1/2 ч.л
сухой сладкой паприки 1/2 ч.л
барбариса 1 ч.л
чеснока 2 зубчика
сока лимона 1-2 ч.л
Свежая кинза, укроп, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку вымыть, нарезать брусочками. Лук нарезать кубиками. На разогретую сковороду с растительным маслом положить индейку обжарить в течение 5 минут. Добавить лук, обжарить до красивого цвета, посолить, добавить специи, сахар и помидоры.
2
Если помидоры целые- измельчить прямо в сковороде.продолжать обжаривать. Налить стакан воды и тушить ещё 5 минут добавить сок лимона, свежую зелень и чеснок.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!