avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из индейки в остром соусе по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из индейки в остром соусе по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Специи +чеснок + свежая зелень и томаты 👌🏻

Ингредиенты

  • филе индейки 400 гр
  • репчатого лука 2 шт
  • помидоров в собственном соку 400 гр
  • сахара 1 ч.л
  • сушеного базилика 1/2 ч.л
  • сухой аджики 1/2 ч.л
  • сухой сладкой паприки 1/2 ч.л
  • барбариса 1 ч.л
  • чеснока 2 зубчика
  • сока лимона 1-2 ч.л
  • Свежая кинза, укроп, петрушка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Индейку вымыть, нарезать брусочками. Лук нарезать кубиками. На разогретую сковороду с растительным маслом положить индейку обжарить в течение 5 минут. Добавить лук, обжарить до красивого цвета, посолить, добавить специи, сахар и помидоры.
2
Если помидоры целые- измельчить прямо в сковороде.продолжать обжаривать. Налить стакан воды и тушить ещё 5 минут добавить сок лимона, свежую зелень и чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции