
Поджарка из индейки в остром соусе по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Специи +чеснок + свежая зелень и томаты 👌🏻
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Помидоров в собственном соку 400 г
- Сахара 1 ч. л.
- Сушеного базилика 1/2 ч. л.
- Сухой аджики 1/2 ч. л.
- Сухой сладкой паприки 1/2 ч. л.
- Барбариса 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сока лимона 1-2 ч. л.
- Свежая кинза, укроп, петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Индейку вымыть, нарезать брусочками. Лук нарезать кубиками. На разогретую сковороду с растительным маслом положить индейку обжарить в течение 5 минут. Добавить лук, обжарить до красивого цвета, посолить, добавить специи, сахар и помидоры.
2
Если помидоры целые- измельчить прямо в сковороде.продолжать обжаривать. Налить стакан воды и тушить ещё 5 минут добавить сок лимона, свежую зелень и чеснок.



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)