avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии сливочные
Мидии сливочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии сливочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dorosh Arina
Супер быстрое блюдо и очень вкусно!
2-3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженных мидий 300 г
  • Лука(среднего размера) 1 шт.
  • Сливочного масла 20 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль,перец, лимон, алкоголь

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло на сковороде
2
Добавить разрезанный на пару частей чеснок в горячее масло
3
Добавить лук нарезанный кубиками.Обжарить на среднем огне до прозрачности.Чеснок убрать.
4
Добавить к луку мидии,тушим на среднем огне.
5
Добавляем алкоголь (лучше белое вино или лимончело),лью на глаз,около 30-40мл.Выпариваем и накрываем крышкой.
6
Тушим минут 5, добавляем специи по вкусу.
7
Убираем крышку и тушим до испарения жидкости.Около 2-3 минут.
8
Подаём полив сверху соком лимона.Вкуснятина необычайная! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2