Лёгкий рыбный супчик с икринками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
Картофеля 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
сайры или любой другой рыбы 2 банки
Манки 2 ст/л.
Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём кастрюлю, наливаем воды 2,5 литра, ставим на огонь, режем морковь и картофель. Как вода закипит, бросаем в кастрюлю и варим минут 10/15.
2
Затем опускаем сайру и лук, как закипит высыпаем манку, помешивая, варим 10 минут. Солим, перчим по вкусу и лавровый лист. Супчик готов. Перед подачей, в тарелку добавить зелень и сметану. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!