Суп - пюре из запеченных перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Болгарский перец 600 гр
- Чеснок 6 зубчиков
- Сельдерей 200 гр
- Морковь 100 гр
- Натуральный йогурт 200 мл
- Растительное масло, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Болгарский перец и чеснок выложить на противень застеленный фольгой. Смазать все растительным маслом. Запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.
2
Сельдерей и морковь нарезаем (не важно как), заливаем водой (500 мл). Доводим до кипения и варим 20 минут.
3
Перцы очищаем от семян и отправляем в кастрюлю вместе с чесноком.
4
Измельчаем погружным блендером содержимое кастрюли, добавляем йогурт, перец (1/2 ч. л.).
5
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!