
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Получилась вкусно#Тбилисская
Ингредиенты
- Фунчезы 1 пач.
- Моркови по-корейски 200 г
- Огурец 1
- Болгарский перец 1
- Свинного карбоната 200 г
- Растительного или оливкового масла 50 г
- Сухая аджика, черный перец 8
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить крутым кипятком на 10 мин и откинуть на дуршлаг.
2
Режем кусочками мясо и обжариваем с чесноком порезанным дольками.
3
Отправляем к фунчозе порезанные дольками огурец и перец болгарский. Добавляем морковь по-корейски.
4
Раскалить масло растительное и залить салат добавить специи.



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями