Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Приготовила я его не совсем привычным способом.
Ингредиенты
Куриный бульон 2 л
куриная грудка 1 шт
картофель (крупный) 1 шт
лук 1 шт
яйца 2 шт
белая фасоль консервированная в собственном соку 1 банка
соль, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бульон у меня уже был готов, поэтому его готовить не пришлось. Грудку режу небольшими кубиками и отправляю на сковороду поджариваться.
2
Картофель чищу,режу небольшими кубиками и тоже на сковороду, но перед этим курицу шумовкой вытащила и положила в кипящий бульон. Туда же фасоль.
3
Картофель обжарился до полной готовности, его шумовкой в кастрюлю вынимаю. Посолить, перекипятить бульон. Так же с луком.
4
Когда всё ингредиенты в кастрюле и бульон уже хорошенько покипел, разбиваю в чашку 2 яйца, смешиваю белки с жентками и отправляю их в кастрюлю
5
Минуты 2-3 бульон ещё покипеть должен, можно выключать.
6
При подаче посыпать меоконарезанную зелень по желанию.
7
Приятного аппетита!
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!