
Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
Приготовила я его не совсем привычным способом.
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 л
- Куриная грудка 1 шт.
- Картофель (крупный) 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Белая фасоль консервированная в собственном соку 1 бан.
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бульон у меня уже был готов, поэтому его готовить не пришлось. Грудку режу небольшими кубиками и отправляю на сковороду поджариваться.
2
Картофель чищу,режу небольшими кубиками и тоже на сковороду, но перед этим курицу шумовкой вытащила и положила в кипящий бульон. Туда же фасоль.
3
Картофель обжарился до полной готовности, его шумовкой в кастрюлю вынимаю. Посолить, перекипятить бульон. Так же с луком.
4
Когда всё ингредиенты в кастрюле и бульон уже хорошенько покипел, разбиваю в чашку 2 яйца, смешиваю белки с жентками и отправляю их в кастрюлю
5
Минуты 2-3 бульон ещё покипеть должен, можно выключать.
6
При подаче посыпать меоконарезанную зелень по желанию.
7
Приятного аппетита!



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями