avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп
Куриный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондратенко
Приготовила я его не совсем привычным способом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон 2 л
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Картофель (крупный) 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Белая фасоль консервированная в собственном соку 1 бан.
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бульон у меня уже был готов, поэтому его готовить не пришлось. Грудку режу небольшими кубиками и отправляю на сковороду поджариваться.
2
Картофель чищу,режу небольшими кубиками и тоже на сковороду, но перед этим курицу шумовкой вытащила и положила в кипящий бульон. Туда же фасоль.
3
Картофель обжарился до полной готовности, его шумовкой в кастрюлю вынимаю. Посолить, перекипятить бульон. Так же с луком.
4
Когда всё ингредиенты в кастрюле и бульон уже хорошенько покипел, разбиваю в чашку 2 яйца, смешиваю белки с жентками и отправляю их в кастрюлю
5
Минуты 2-3 бульон ещё покипеть должен, можно выключать.
6
При подаче посыпать меоконарезанную зелень по желанию.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями