Жижиг -галнаш (мясо с галушками)

Жижиг -галнаш (мясо с галушками)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
Чеченское национальное блюдо))Это очень вкусно 😋

Ингредиенты

Галушки:
яйца 3
соли Щепотка
ст.воды 1/2
Мука сколько тесто возьмёт
Мясо (У меня гусь целый)
средних картофелин 8
Лавровый лист
Целая морковь и лук
Соус
Майонез
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить мясо.1,5 -2часа, в зависимости от мяса.Положить в бульон целую луковицу, морковь и лавровый лист.
2
Тем временем приготовить галушки.Замесить тугое тесто.Разделить на 2 части и раскатать лепешки толщиной 1 см.Затем тесто нарезать на полоски шириной 3-4 см.и сформировать галушку. И так до конца.
3
Отварить картофель.Вынуть готовый картофель и мясо. И отварить в бульоне галушки.
4
Приготовить соус.Смешать майонез и чеснок.
5
Нарезать мясо на порционные кусочки,разложить картофель и галушки. Подавать с соусом и бульон подавать отдельно в пиале. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аппетитные😊👍Соус (берам) немного другой бывает))Но о вкусах не спорят
15 февраля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, а как соус приготовить ?)Я просто в первый раз готовила ))Спасибо )
15 февраля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте!Обычно в чеснок добавляют соль и перец ,и немного бульона от мяса.Поверьте,вкус будет совсем другим😊🤗
15 февраля 2019 г.
Ответить
Нужно будет попробовать))Спасибо)
15 февраля 2019 г.
Ответить
Пожалуйста 🌹
15 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!