avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жижиг -галнаш (мясо с галушками)
Жижиг -галнаш (мясо с галушками)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жижиг -галнаш (мясо с галушками)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
Чеченское национальное блюдо))Это очень вкусно 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Галушки:
  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Воды 1/2 стак.
  • Мука сколько тесто возьмёт
  • Мясо (у меня гусь целый)
  • Средних картофелин 8
  • Лавровый 1 лист.
  • Целая морковь и лук
  • Соус
  • Майонез
  • Чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо.1,5 -2часа, в зависимости от мяса.Положить в бульон целую луковицу, морковь и лавровый лист.
2
Тем временем приготовить галушки.Замесить тугое тесто.Разделить на 2 части и раскатать лепешки толщиной 1 см.Затем тесто нарезать на полоски шириной 3-4 см.и сформировать галушку. И так до конца.
3
Отварить картофель.Вынуть готовый картофель и мясо. И отварить в бульоне галушки.
4
Приготовить соус.Смешать майонез и чеснок.
5
Нарезать мясо на порционные кусочки,разложить картофель и галушки. Подавать с соусом и бульон подавать отдельно в пиале. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5