
Жижиг -галнаш (мясо с галушками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
Чеченское национальное блюдо))Это очень вкусно 😋
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо.1,5 -2часа, в зависимости от мяса.Положить в бульон целую луковицу, морковь и лавровый лист.
2
Тем временем приготовить галушки.Замесить тугое тесто.Разделить на 2 части и раскатать лепешки толщиной 1 см.Затем тесто нарезать на полоски шириной 3-4 см.и сформировать галушку. И так до конца.
3
Отварить картофель.Вынуть готовый картофель и мясо. И отварить в бульоне галушки.
4
Приготовить соус.Смешать майонез и чеснок.
5
Нарезать мясо на порционные кусочки,разложить картофель и галушки. Подавать с соусом и бульон подавать отдельно в пиале. Приятного аппетита 😘



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)